Vom 16.04. bis 20.04.2018 findet an der Roseggerschule Waldbröl die Projektwoche zum Thema „Schule gegen Rassismus – Schule mit Courage“ statt, die mit einem Tag der offenen Tür am 20.04.2018 endet.

Diese Woche wurden die einzelnen Projekte vorgestellt, die die Schülerinnen und Schüler wählen können. Nach den Osterferien werden dann die genauen Projektgruppen bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf eine interessante und spannende Zeit, in der wir uns intensiv mit der Thematik „Rassismus und Courage“ auseinandersetzen.

Wir halten Sie auf unserer Homepage auf dem Laufenden!