Am Donnerstag , den 21.03.2019 wurde ein Teil des Schulhofes der Roseggerschule von einem großen Bus der Polizei belegt. Grund dafür war der Besuch der treuen Polizeibegleiter Wuschel und Susi, die die Drachen- und die Eulenklasse zum Puppenspiel einluden.

Nach einer kurzen theoretischen Einführung durch Herrn Klick und seinen Kollegen durften die jüngsten Schülerinnen und Schüler der Schule den Theaterbus betreten und das spannende Puppenspiel zum Thema „petzen“ sehen. Die Kinder halfen Wuschel, seine Freundin Susi wiederzufinden und einen gemeinen Mann auszutricksen.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit vollem Eifer dabei und hatten sichtlich Spaß an der Vorstellung.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Polizei Oberberg für diesen tollen Besuch!