Am Dienstag, den 20. Februar 2018 bekamen wir von zwei Polizisten Besuch. Zuerst haben wir in der Klasse über die Verkehrsregeln gesprochen. Dann haben wir uns Verkehrswesten angezogen und sind nach draußen gegangen. Wir haben besprochen wie man sicher über die Straße geht und das Überqueren geübt.

Danach sind wir zum Kreisverkehr gelaufen. Am Kreisverkehr sind wir dann einzeln über die Straße gegangen. Nach einem Gruppenfoto mit den Polizisten, sind wir zurück zur Schule gegangen.

Am Ende haben alle einen Aufkleber und einen Fußgängerpass bekommen. Uns hat der Tag viel Spaß gemacht.

Ein Bericht von Pascal aus der Hasenklasse und Herr Mackenbach

Hier sind einige Eindrücke des Tages: