Am Freitag, den 31. August 2018, war ein aufregender Tag, da wir an unserer Schule viele neue Schülerinnen und Schüler begrüßen konnten. Im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier mit buntem Rahmenprogramm wurden die Schülerinnen und Schüler einzeln willkommen geheißen und ihren neuen Klassen vorgestellt. Insgesamt wurden in den Klassen 1 bis 7 über 30 neue Schülerinnen und Schüler zu Schuljahresbeginn an der Roseggerschule aufgenommen.

Wir wünschen allen neuaufgenommen Schülerinnen und Schülern einen guten Start, viel Spaß beim Lernen und eine tolle, erfolgreiche Zeit bei uns an der Roseggerschule.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei der Eulenklasse für den Katzentanz, den Klassen 5 für ihre Sketchdarbietungen, David Bohlscheid für seine kurze Rede von Seiten der SV und Denise Balzano für ihren musikalischen Beitrag in Begleitung von Jan Diederich.

Ein paar Eindrücke finden Sie hier: