Beim diesjährigen Schwimmturnier der oberbergischen Förderschulen waren auch wieder Schülerinnen und Schüler unserer Schule dabei. In den Disziplinen 50 Meter Brust und 50 Meter Freistil; 25 Meter Brust und 25 Meter Freistil, sowie einer Freistilstaffel über 10 x 25 Meter Freistilstaffel (eine Staffel pro Schule) traten sie gegen die anderen Schulen an.

Am erfolgreichsten war am Ende Silbermedaillengewinnerin Lina. Sie wurde Zweite in Disziplin 25m Brust und 25m Freistil. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg.

Ein herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die unsere Schule vertreten haben und an Frau Kuhn und Herrn Schild, die die Schülerinnen und Schüler begleiteten.