… sondern auch im Oberbergischen! Am 30.05.2018 trat die Roseggerschule beim Fußballturnier der Förderschulen aus dem Oberbergischen Kreis in Radevormwald an. Die Schülerinnen und Schüler vertraten die Roseggerschule in einer Mädchen- und zwei Jungenmannschaften mit viel Engagement und Freude.

Sehr stolz gratulieren wir den Jungen-Mannschaften zum 2. und 3. Platz und der Mädchen-Mannschaft zum 5. Platz!

Wir danken der Armin-Maiwald-Schule für die tolle Organisation und freuen uns schon auf das Turnier im nächsten Jahr.

Ein großer Dank geht auch an unsere Kollegen Frau Birkenbeul und Herrn Casper, sowie unserer Bundesfreiwilligendienstleistenden Vero Landwehr, die unsere Schülerinnen und Schüler begleitet und unterstützt haben.

Hier sind einige Eindrücke vom Tag: