Auch in diesem Schuljahr bekam die Unterstufe der Roseggerschule Besuch von der Polizei!

Herr Klick und Frau Kindel besprachen am 11. und 12. März mit jeder Klasse die Grundregeln im Straßenverkehr und erklärten, worauf Fußgänger besonders achten müssen. Danach wurde es ernst:

Erst mit Hilfe der Polizei, dann allein: Die Kinder übten das Überqueren von Straßen und das Verhalten auf dem Bürgersteig und zeigten dabei ihr Können!

Alle erhielten im Anschluss einen Fußgängerpass mit dem Stempel der Polizei.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Fr. Atzor für die Organisation und bei Fr. Kindel und Herrn Klick für die tolle Anleitung und Hilfe!