In der Woche vor den Osterferien haben zwölf Schülerinnen und Schüler aus der Oberstufe gemeinsam mit dem Kölner Graffiti-Künstler Kai Niederhausen Farbe auf den Oberstufenschulhof gebracht.

Die Schüler waren von Anfang an begeistert bei der Sache und interessiert, die Kunst des Sprayens zu erproben. Auf einer Holzplatte konnte jeder Schüler seinen Namen oder einzelne „letters“, wie es in der Szene heißt, frei gestalten und am Ende der Woche als Erinnerung mit nach Hause nehmen. Anschließend wurden durch viel Kreativität, Teamwork und Mut zur Farbe die grauen Wände des Schulhofes mit Schriftzügen zum Leuchten gebracht.

#april #kulturundschule #graffiti #oberstufe #schulhof #künstler #semorthemadone #spruehflaschen #begeisterung #motivation #teamwork #spaß #keepgoing #believeinyourself