Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen.
Unsere Schule ist eine Förderschule mit den Förderschwerpunkten „Lernen“ und „Emotionale und soziale Entwicklung“. Wir begleiten, unterstützen und fördern Schülerinnen und Schüler, die unter erschwerten Bedingungen lernen.
Neben unserer Arbeit an der Roseggerschule kooperieren wir mit den weiterführenden Schulen im Oberbergischen Kreis. Diese begleiten wir auf dem Weg zur Inklusion.
Unser Ziel ist es, jeder Schülerin und jedem Schüler einen passgenauen Weg für die individuelle Förderung aufzuzeigen und zu ermöglichen.
Auf unseren Seiten finden Sie Informationen zu unserer Schule, unseren Arbeitsfeldern und unserem Schulprogramm.