Am Donnerstag, den 11.10. feierte die Unter- und Mittelstufe ihr fast schon traditionelles Herbstfest.

Alle Klassen haben sich im Laufe der Woche mächtig ins Zeug gelegt, um für ein tolles Essen und herbstliche Stimmung zu sorgen. So gab es am Donnerstag eine wunderschön dekorierte Tafel mit Kürbissuppe, Rohkost, Käsespießen, Brot und Dipp.

Gemeinsam wurde mit einem Lied der Herbst begrüßt und einige Klassen gestalteten ein kleines Programm. Die Schülerinnen und Schüler der Drachen- und Eulenklasse sangen ein Lied über den Apfel, einige Kinder aus Klasse 5 spielten Flöte und Selina aus Klasse 7 trug ein Gedicht vor. Das gemeinsame Essen rundete das Zusammentreffen der Klassen dann ab – ein sehr gelungenes Fest!

Wir danken allen Lehrerinnen und Lehrern für die Organisation und wünschen schöne Herbstferien!

Ein paar Eindrücke von unserem Herbstfest finden Sie hier: