Bei richtigem Aprilwetter hat die Unter- und Mittelstufe der Roseggerschule heute den Frühling begrüßt.

Mit viel Aufwand haben die einzelnen Klassen Beiträge zu einem gemeinsamen Frühstück geleistet. Ob Brötchen, Obstspieße, Kuchen, Aufschnitt oder Marmelade – es hat an nichts gefehlt. Zum Auftakt hat die mutige Drachenklasse mit gesanglicher Unterstützung durch die Eulenklasse und in musikalischer Begleitung von Fr. Claus-Ising ein Frühlingslied aufgeführt. Anschließend wurde bei guter Stimmung gemeinsam gespeist, gequatscht und gelacht.

Dabei durften wir sogar einige Gäste begrüßen. Einige ehemalige Kolleginnen, Kolleginnen in Elternzeit, Hausmeister, OGS-Mitarbeiterinnen, Schulleiter und Sekretärin waren mit dabei und haben den Schülerinnen und Schülern damit eine große Freude gemacht.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Schülerinnen und Schülern für die tolle Vorbereitung des Frühstücks und der herrlichen Gestaltung der Aula! Außerdem sagen wir DANKE an alle Lehrkräfte, die das diesjährige Osterfrühstück organisiert haben!