Am Mittwoch, den 11.07.2018 verabschiedete das Kollegium die langjährige und treue Kollegin Karin Kemmerling in den Ruhestand.

Frau Kemmerling kam im Schuljahr 1981/1982 an unsere Schule und brachte sich mit ihrem Humor und ihrem Können immer aktiv in das Schulleben ein. Von Ober- bis Unterstufe – Frau Kemmerling hat schon überall gearbeitet und das immer mit viel Engagement. Dabei zeigte sie stets Freude an ihrer Arbeit und behielt das Wesentliche im Blick: unsere Schülerinnen und Schüler.

Wir als Kollegium möchten uns ganz herzlich für ihren Einsatz, ihr Engagement und ihren Biss bedanken, der bis zuletzt nie nachgelassen hat.

Frau Kemmerling, du wirst uns im Kollegium fehlen und wir wünschen dir alles erdenklich Gute für deinen mehr als verdienten (Un-)Ruhestand!