In unregelmäßigen Abständen wollen wir Sie über die Arbeit unserer Schülerfirmen informieren. Diese sind Teil unserer Berufsvorbereitung und bieten den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit Erfahrungen im praktischen Arbeiten zu sammeln, eigene Fähigkeiten zu entdecken und weiterzuentwickeln. Den Anfang machen heute die Schülerinnen der Schülerfirma Nähfreude, die hier einen kleinen Einblick in ihre Arbeit geben:

Hier seht ihr einige Sachen, die wir aktuell in unserer Schülerfirma nähen.

Wir suchen im Internet nach Ideen oder nähen das, was uns gerade so einfällt.

Unsere Produkte können wie immer donnerstags in der Schülerfirma angesehen und von euch gekauft werden!

Kommt vorbei…