Trotz des Schnees, der draußen unermüdlich fällt, haben die Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe heute den Frühling eingeleitet und ein Osterfrühstück veranstaltet.

Jede Klasse hat zu dieser großen Tafel etwas beigesteuert. Es wurden Eeier gefärbt, Brotkörbe bemalt, Essen bereitet, Kuchen gebacken und Dekorationen gebastelt, sodass am Ende alle Schülerinnen und Schüler an tollen Tischen sitzen konnten. Bevor es mit dem Frühstück losging, haben alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam über Stups, den kleinen Osterhasen gesungen und wurden von Jan Diederich am Klavier begleitet. Im Anschluss wurde dann in einer tollen Atmosphäre gegessen.

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler und an alle Lehrkräfte, die dieses tolle Frühstück organisiert haben!