Am Sonntag, den 8.12.2019 fand im AWO-Seniorenzentrum Waldbröl der Adventsbasar statt, an dem auch die Roseggerschule vielfältige schöne Dinge verkaufte. Die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen haben in den letzten Wochen fleißig gebastelt, genäht, gebacken, gewerkelt und konnten so den Bewohnern des Seniorenzentrums und deren Besuchern am 2. Advent ein vielseitiges Angebot präsentieren. Die Schule pflegt seit mehreren Jahren eine Kooperation mit dem AWO-Seniorenzentrum am Königsbornpark, das in der Nähe der Schule liegt.