Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5/6 durften am Mittwoch ihr Können unter Beweis stellen. Nach mehreren Wochen theoretischer und praktischer Übung, traten sie alle gemeinsam zur Fahrradprüfung an. Über eine lange und anstrengende Strecke hinweg mussten sie zeigen, dass sie sich sicher im Straßenverkehr bewegen können. Unterstützt wurden sie dabei von der Polizei und älteren Schülerinnen und Schülern. Die Prüflinge waren aufgeregt, konzentrierten sich aber und schnitten alle hervorragend ab.

Wir gratulieren der gesamten Klasse 5/6 zum Fahrradführerschein und freuen uns, dass sie nun sicher im Straßenverkehr unterwegs sind.

Ein großer Dank geht an unseren treuen Verkehrspolizisten Hr. Klick und seine Kollegen, die mit viel Geduld mit uns geübt und die Prüfung abgenommen haben.

Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich bei den Schülerinnen und Schülern Domenic Schiffer, Muriel Seiler und Jil Klassen, die einen super Job als Streckenposten gemacht haben.