Einer langen Tradition folgend findet am Montag, d. 11. Dezember 2017, in der Zeit von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Weihnachtsbasar an der Roseggerschule in Waldbröl statt. An dem Nachmittag führen die Schülerinnen und Schüler u.a. das Theaterstück „Ein großer Tag für Vater Martin“ auf. Es werden kleine, selbstgebastelte Geschenke verkauft. In der Cafeteria werden Getränke und Speisen angeboten. Alle Einnahmen kommen selbstverständlich der Schule zu Gute. Die Roseggerschule ist eine Förderschule mit den Förderschwerpunkten „Lernen“ und „Emotionale und soziale Entwicklung“. Hier werden Schülerinnen und Schüler, die unter erschwerten Bedingungen lernen, begleitet, unterstützt und gefördert. Die Lernenden und Lehrenden der Roseggerschule freuen sich an diesem Tag auf viele Besucherinnen und Besucher.