Maßnahmen während der Corona-Pandemie

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind Maßnahmen auch an unserer Schule nötig. Diese Maßnahmen werden nach Vorgaben der Landesregierung ständig angepasst, informieren Sie sich also bitte kurz vor Ihrem Besuch bei uns erneut.

Stand: 10.08.2020

Da es vermehrt Rückfragen zu den sog. Face Shields (Plastikgesichtsschutz) gibt, nehme ich dies zum Anlass zu folgender Klarstellung:
Face Shields sind kein Maskenersatz. Sie können zusätzlich zu einer Mund-Nasen-Maske getragen werden. Die Mund-Nasen-Maske ist aber bis auf Widerruf während der Schulzeit auf dem Schulgelände und im Gebäude zu tragen.
Schülerinnen und Schüler, die aufgrund eines ärztlichen Attestes keine Maske tragen dürfen, werden in Distanzunterricht unterrichtet. Bescheinigungen von Heilpraktikern werden nicht akzeptiert.