Freitag, der 14.08.2020, war ein aufregender Tag, da wir an unserer Schule viele neue Schülerinnen und Schüler begrüßen dürften. Im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier, die bei Sonnenschein unter freiem Himmel stattfand, wurden die Schülerinnen und Schüler einzeln willkommen geheißen und ihren neuen Klassen vorgestellt. Umrahmt wurde das von freundlichen Worten des Schulleiters sowie der Schülersprecherin und ihres Vertreters und herzlichen Wünschen für die Schulzeit, vorgetragen von Schülern der Erdmännchenklasse. Insgesamt wurden in den Klassen 1 bis 7 über 20 neue Schülerinnen und Schüler zu Schuljahresbeginn an der Roseggerschule aufgenommen. Ihnen allen wünschen wir einen guten Start, viel Spaß beim Lernen und eine tolle, erfolgreiche Zeit bei uns an der Roseggerschule.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen, die an der Gestaltung mitgewirkt haben.