Sie war eine mehr als engagierte Mitarbeiterin der OGS, die uns letzte Woche nach starkem Kampf gegen ihre Krankheit viel zu früh verlassen hat.

Für die Schülerinnen und Schüler dieser Schule setzte Frau Paarmann sich immer sehr ein, zeichnete sich durch Freundlichkeit und Güte aus und hatte für die Kolleginnen und Kollegen stets ein offenes Ohr.

Wir sind von Herzen dankbar für die gemeinsame Zeit und sprechen ihrer Familie unser herzliches Beileid aus.

Frau Paarmann, wir werden dich sehr vermissen!