Nach derzeitigen Planungen beginnt der Unterricht nach den Ferien wieder am Mittwoch, 12.08.2020 um 7:40 Uhr.

In der ersten Schulwoche vom 12.08.2020 bis zum 14.08.2020, endet der Unterricht für alle SchülerInnen täglich nach der 4. Stunde, um 11.00 Uhr.

An diesen Tagen fahren die Busse des Spezialverkehrs ebenfalls ab 11.00 Uhr, so dass in der ersten Schulwoche noch keine ÜMI-Betreuung stattfindet.
Die Ganztagsbetreuung der OGS startet bereits am ersten Schultag, 12.08.2020, für die angemeldeten SchülerInnen.

Sollten sich aufgrund der Coronapandemie Änderungen ergeben, informieren wir Sie hier. Bitte schauen Sie also regelmäßig auf diese Seite.

Das Team der Roseggerschule
Stand: 26.06.2020